fan.Celina 最近 *失心瘋*買日雜* 雜誌又新增囉^^ 

這次帶的是這三本~

【失心瘋★買日雜】mina X COACH收納盒MEMO貼紙★文具組
 
【失心瘋★買日雜】nonno 5月號ANNA SUI★Dolly Girl朵麗包

【失心瘋★買日雜】Ray 4月號 (中文版)
 
 




 
★☆ mina X COACH收納盒文具組 (附:貼紙、MEMO*2、小收納盒)



封面是人氣超旺的LENA


 
附錄是COACH的MEMO小鐵盒



還有兩本可愛的便條紙&一張小貼紙


fan好愛這個 COACH*收納盒*文具組*裡面的顏色喔


MEMO便條紙圖案超可愛   寫起來就會有好心情唷 >V<

 
 
☆★ nonno 5月號ANNA SUI朵麗包(NT$269元 /購於:誠品書店)
 


這次ANNA SUI 的Dolly Girl包**以雜誌附錄包來說,質感很不錯唷!!


 
包包容量很大,還有附拉鏈唷>V<



反面是沒有印字的那一面~ 也很好看喔^^



這款**花花圖案**    我的菜 >///<
 


2011 Fan. Celina 夏天的~澎湖菊島小旅行!! 
這次好多日雜附錄小包包可以帶出門lalala~ 該選哪幾個才好呢? >V<


 
=================================

★☆延伸閱讀
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

Celina 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()